Sie sind hier:

Treffen der Fachgruppe Schulsozialarbeit

16.05.19 um 18 h in der Gaststätte Himmel und Erde, Kirchenstr. 5, 25524 Itzehoe

Einladung zum Treffen der Fachgruppe Schulsozialarbeit

Interessierte Nicht-GEW-Mitglieder sind herzlich willkommen.

Zum einen wollen wir uns austauschen über die Anliegen der Schulsozialarbeit insbesondere in den Kreisen Steinburg und Dithmarschen - beispielsweise über die Frage nach funktionierenden Tandemstrukturen und was für eine noch besser gelingende und vernetzte Schulsozialarbeit getan werden kann.

Zum anderen sind die GEW-Mitglieder der Fachgruppe dazu aufgerufen:
- den Sprecher zu bestätigen oder jemand Neues bzw. ein Team zu wählen
- die Delegierten zur Landesdelegiertenversammlung (LDV) der GEW im November 2019 in Weißenhäuser Strand zu wählen
- Anträge zu dieser LDV zu formulieren: z.B. entgeltliche Gleichstellung Erzieher*innen/ Sozialpädagog*innen in der Schulsozialarbeit

Bitte meldet Euch im Fall einer Teilnahme an bis zum 26.04.19 unter soziale-arbeit(at)gew-pi(dot)de, damit wir einen Überblick gewinnen über den Raumbedarf.

16.05.2019, 18:00 Uhr
Himmel und Erde