Personalräteschulung

des Kreisverband Schleswig-Flensburg

Eingeladen sind alle örtlichen Personalräte oder Interessierte an den Schulen des Kreises.

26. Oktober 2020 von 15.30 Uhr bis ca. 17.30 Uhr

Gasthof Satrup Krog

Glücksburger Str. 1  24986 Mittelangeln

Eingeladen sind alle ÖRTLICHEN PERSONALRÄTE oder Interessierte an den Schulen unseres Kreises. Christiane Petersen (Mitglied des geschäftsführenden Landesvorstandes der GEW) wird an der Veranstaltung teilnehmen und uns informieren.

Tagesordnungspunkte:

1. Digitalisierung, Mitbestimmungsrechte bei Itslearning,
  2. E-Mail, Jitsi und Schulportal.
  3. Aktuelle Informationen zu “Corona“
  4. Verschiedenes

Anmeldungen bitte ausschließlich per Mail an: gunnar-roepke@web.de Die Kosten werden vom Kreisverband der GEW übernommen.

i.A. Gunnar Röpke,

GEW Kreisverband Schleswig-Flensburg

Die Teilnahme an dieser Veranstaltung ist durch das SH - Mitbestimmungsgesetz abgedeckt. Die Veranstaltung wird nach dem Hygienekonzept des Gastshofes „Satrup Krog“ durchgeführt. Mit der Anmeldung erkennt jede Teilnehmerin / jeder Teilnehmer die Vorgaben an und ist zu deren Umsetzung verpflichtet.

26.10.2020, 15:30 - 17:30 Uhr
Gasthof Satrup Krog