Neu in der GEW Schleswig-Holstein (verschoben in den September!)

Neu in der GEW und Lust, gemeinsam etwas zu bewegen?

Du bist in die GEW eingetreten und hast Lust, gemeinsam etwas zu bewegen, aber noch keinen Einblick: Wie tickt die GEW? Wo kann ich mich beteiligen? Wer sind die Ansprechpersonen?

Welche aktuellen Themen und Diskussionen gibt’s bei der GEW?

Diskussionen und Aktionen für gerechtere Bildung anzustoßen und mit anderen gemeinsam spannende Projekte voranzutreiben, ist unser Mittel gegen Vereinzelung und Frust.  Vielleicht hast du ja Lust, irgendwo anzudocken.

An diesem Nachmittag stellt sich die GEW Schleswig-Holstein vor. Eine Veranstaltung in lockerer Atmosphäre, für leckere Snacks und Getränke ist gesorgt.

Leider mussten wir die Veranstaltung wegen des steigenden Infektionsgeschehens verlegen. Statt im Mai, findet die Veranstaltung am 22. September 2021 statt.

Leitung: Birgit Mills und Lasse Hechmann

22.09.2021, 17:00 - 20:00 Uhr
Gewerkschaftshaus Flensburg
Große Straße 21-23