Soziale Medien und digitale Tool einfach nutzen!

Das Internet bietet eine Vielzahl an Möglichkeiten, ihr erhaltet einen Überblick über digitale Werkzeuge und könnt diese ausprobieren.

Das Internet bietet eine Vielzahl an Möglichkeiten. Über soziale Medien können wir uns vernetzen; Apps vereinfachen unseren Alltag. Dazu kommt, dass durch die Corona-Pandemie reale Treffen z.T. noch schwieriger geworden sind.

Dieses Online-Seminar bietet die Möglichkeit, in kompakter Form Facebook, Instagram, Videokonferenzplattformen und weitere Tools kennenzulernen. So wird es möglich, einen Überblick über digitale Werkzeuge zu bekommen und sie auch selbst auszuprobieren. Wir klären gemeinsam eure Fragen und können bei Bedarf bei einem zukünftigen Termin dabei behilflich sein, wie die digitalen Tools für eure GEW-Arbeit genutzt werden können.

Leitung: Frank Hasenbein und Sophia Ziese

05.11.2021, 16:00 Uhr
06.11.2021, 16:00 Uhr
DAK - Tagungszentrum