Soziale Medien und digitale Tools einfach nutzen!

Online-Seminar

Internet - Soziale Medien - Apps uvm - hier erhältst du einen Überblick über digitale Werkzeuge.

Das Internet bietet eine Vielzahl an Möglichkeiten. Über soziale Medien können wir uns vernetzen; Apps vereinfachen unseren Alltag. Dazu kommt, dass durch die Corona-Pandemie reale Treffen z.T. noch schwieriger geworden sind. Dieses Online-Seminar bietet die Möglichkeit, in kompakter Form Facebook, Instagram, Videokonferenzplattformen und weitere Tools kennenzulernen. So wird es möglich, einen Überblick über digitale Werkzeuge zu bekommen und sie auch selbst auszuprobieren. Wir klären gemeinsam eure Fragen und können bei Bedarf bei einem zukünftigen Termin dabei behilflich sein, wie die digitalen Tools für eure GEW-Arbeit genutzt werden können. Technische Voraussetzung: Computer mit Webcam und Mikrofon oder Headset, oder Smartphone.

Leitung: Frank Hasenbein, Referent für gewerkschaftliche Bildungsarbeit und Susanne Melchior, Referentin Organisationsbereich Schule GEW S-H

Kostenlos für GEW-Mitglieder.

27.11.2020, 15:00 - 18:00 Uhr