Sommerfest des Kreisverbandes Rendsburg-Eckernförde

Auch in diesem Jahr wird die Tradition des Sommerfestes vom Kreisverband RD-Eck mit guten Gesprächen, leckerem Essen und Livemusik fortgesetzt!

Liebe Kollegin, lieber Kollege,

wir setzen auch in diesem Jahr die Tradition eines GEW-Sommerfestes fort. Der Kolonistenhof in Neu Duvenstedt ist hierfür bestens geeignet. Es lohnt sich, diesen einschließlich des Museums vor Beginn der Feier zu besichtigen! Anschließend wollen wir Musik, Kleinkunst, kritisch-satirische Texte und magische Momente genießen.

Es wird wieder Kaffee getrunken, gegrillt, schöne Livemusik gehört. Während des gesamten Festes ist reichlich Gelegenheit, die GEW-Kontakte zu pflegen. Wir hoffen zuversichtlich, dass auch Du Lust hast auf ein fröhliches und lockeres GEW-Fest, mit oder ohne Partnerin oder Partner.

Programm:

16.30 Uhr Besichtigung des Kolonistenhofes, alle Gäste individuell

17.00 Uhr Begrüßung mit Kaffee und Kuchen, Ulla Wendlandt, OV-Vorsitzende RD

17.30 Uhr Livemusik, Quartett „flute & saxes“

18.15 Uhr Dudelsack und Gitarre, Inken Jensen-Klose & Klaus Sass

19.00 Uhr Leckeres Grillbuffet

19.30 Uhr Livemusik, Band „Stormy“

20.30 Uhr Poetry Slam, Florian Hacke, Landesmeister

22.30 Uhr Feuriges Finale, „Fire Devils“

Für die Planungen ist es wichtig, die Teilnehmerzahl zu kennen, daher melde Dich bitte verbindlich bis zum 08. Juni bei Ulla Wendlandt an: Tel. 04331-24725, ullawendlandt@gmx.de

15.06.2019, 16:30 - 23:00 Uhr
Kolonistenhof