Schulung für GEW Mitglieder in Bezirkspersonalräten

Ganztägige Schulung in Neumünster

Liebe Kolleginnen und Kollegen, wir laden euch herzlich zu einer Schulung für GEW Mitglieder in Bezirkspersonalräten ein.

Am Mittwoch, dem 8. Juni 2022, von 9.00 Uhr bis 16.00 Uhr im Best Western Hotel Prisma, Max-Johannsen-Brücke 1, 24537 Neumünster

Folgende Themen haben wir vorgesehen:

• Zusammenarbeit BPR(L)/HPR(L)
  • Umgang mit dem Vertretungsfonds (Handreichung)
  • Versetzung und Einstellung
  • Personalratswahlen 2023
  • Verschiedenes

Solltet ihr Themenwünsche haben, könnt ihr uns diese gerne mit der Anmeldung mitteilen.

Wir würden uns freuen, wenn alle Kreise mit mehreren Kolleginnen und Kollegen vertreten wären. Das ist wichtig, um unsere vielfältigen Erfahrungen zu nutzen und uns gegenseitig zu stärken.

Bitte meldet euch unter info@gew-sh.de, bis zum 03.06.2022 für eine Teilnahme an.

Für Verpflegung ist gesorgt. Die Tagungsgebühr beträgt 65 Euro. Der Antrag auf Erstattung der Tagungsgebühr wird durch die GEW beim Land SH gestellt, so dass vor Ort keine Eigenbeiträge gezahlt werden müssen.

Bitte beachtet für die Anmeldung die erforderlichen Informationen auf dem Einladungsschreiben.

Mit kollegialen Grüßen

Astrid Henke (GEW Landesvorsitzende) & Christiane Petersen (VB Personalratsarbeit/Beamtenpolitik)

08.06.2022, 09:00 - 16:00 Uhr
Best Western Hotel Prisma