Sie sind hier:

Schulung der örtlichen Wahlvorstände für die Personalratswahl im Mai 2019

Kreisverband Nordfriesland

Der Kreisverband Nordfriesland der GEW lädt Sie herzlich ein zu einer ersten Schulung der örtlichen Wahlvorstände für die Personalratswahl im Mai 2019.

Am 30.01.2019 um 10.30 Uhr in Breklum, Kirchspielskrug Möllgaard.
Referentin: Katja Coordes, stv. Landesvorsitzende der GEW, Mitglied im HPR
Es werden GEW-Vertreter im Bezirkswahlvorstand und aus dem aktuellen Bezirkspersonalrat anwesend sein.
Die Veranstaltung wird bis etwa 14.30 Uhr dauern – inklusive eines kleinen Mittagsimbisses.

Ich weiß, dass an einigen Schulen ein Wahlvorstand noch nicht bestellt ist. Bis zum Anmeldetermin wird das aber sicherlich der Fall sein.
Wahlvorstandsmitglieder sind für ihre Tätigkeit laut MBG vom Unterricht zu befreien. Die ÖPR sprechen bitte mit der Schulleitung, dass ein/e Kollege/in pro Schule teilnehmen kann.
Das kann ggf. auch ein Mitglied des ÖPR sein, welches die Informationen in der Schule weiter gibt.
Anmeldungen bitte bis spätestens Mittwoch, 23.01.2019 (gerne auch früher), an mich per Mail oder telefonisch.
Ich bedanke mich auf diesem Wege schon einmal für Ihre Bereitschaft zur Übernahme des Amtes und freue mich auf eine interessante und wichtige Schulungsveranstaltung.
Getränke und den angesprochenen Imbiss stellen wir bereit. Für die Schulen geben wir die GEW-Broschüre für Wahlvorstände mit. Darin finden Sie unter anderem Musterschreiben, Wahlausschreiben und eine Terminliste.

Für GEW-Mitglieder ist die Veranstaltung kostenfrei. Von den anderen Teilnehmern erbitten wir einen Kostenbeitrag von 10 Euro.
Mit kollegialen Grüßen
Edgar Pusch