Plötzlich mehr Gehalt - wie verhindere ich die "Inflation" meines Lebensstils?

Nach dem Berufseinstieg kann man sich auf einmal Vieles leisten - die Versuchungen sind groß! Das Seminar gibt Infos zum Grundlagenwissen Finanzen, zu Sparpotentialen und langfristigen Anlagemöglichkeiten.

Mit dem Berufseinstieg nach dem Referendariat oder der Ausbildung ist in der Regel ein größerer Einkommenssprung verbunden. Plötzlich kann man sich Vieles leisten, worauf man früher verzichten musste – die Verlockungen sind groß. Unsere Referentin (www.einguterstart.com) zeigt ohne Verzicht Alternativen zum Konsum auf und entwickelt mit euch attraktive Geldziele, damit der Gehaltssprung auch langfristig spürbar bleibt.

Inhalte:

Grundlagenwissen Finanzen und Finanzen organisieren

Sparpotentiale entdecken und finanzielle Ziele erreichen

Ausblick auf langfristige Anlagemöglichkeiten

Es handelt sich um eine ONLINEVERANSTALTUNG und es stehen zwei mögliche Uhrzeiten zur Auswahl: 17:00 – 19:00 Uhr oder 20:00 – 22:00 Uhr  Bei entsprechendem Interesse werden beide Zeitfenster angeboten, ansonsten nur das, wofür die meisten sich angemeldet haben.

Bei Interesse schickt bitte eine Email mit dem Betreff „Lifestyle Inflation" an seminar@gew-mv.de an und gebt bitte auch an, welche Uhrzeit euch besser passt bzw. falls Euch beide gleichermaßen passen. (Teilnahmebeitrag für Nicht-Mitglieder: 10,00 Euro)

21.10.2021, 17:00 - 19:00 Uhr

Kostenlos für GEW-Mitglieder, für Nicht-Mitglieder 10,00 €