Plietsch für’s Kita-Klima - Abgesagt

Workshop des GEW Kreisverbandes Dithmarschen

Der GEW-Kreisverband Dithmarschen, in Zusammenarbeit mit dem kreisweiten Kooperationsprojekt „Plietsch für’s Klima“ lädt Interessierte zu einem Workshop ein.

Der Landesverband der GEW hat sich auf ihrer letzten Landesdelegiertenversammlung im November 2019, den Klimaschutz auf ihre Agenda geschrieben. Dies wollen wir auch auf Kreisebene gerne aufgreifen.
Der GEW-Kreisverband Dithmarschen, in Zusammenarbeit mit dem kreisweiten Kooperationsprojekt „Plietsch für’s Klima“,

lädt alle Interessierten zum Workshop

„Plietsch für’s Kita- Klima“
am Donnerstag den 26. März 2020 von 17:00 – 19:00 Uhr
in die Kita Morgenstern in Heide, Nordstrander Str.27, ein.

Zu den Inhalten:
Vernetzung, Austausch und Ideenschmiede zum gelebten Klimaschutz in unseren Kitaeinrichtungen wird im Fokus des Workshops liegen. So schauen wir gemeinsam in welchen Bereichen (pädagogischen Arbeit, Ressourcennutzung, Sensibilisierung der Erwachsenen) wir schon Klimaschutzmaßnahmen durchführen, wo wir diese ausbauen können und erweitern zusammen unsere Kompetenzen.
Starten wird die Veranstaltung um 17:00 Uhr. Für eine Pause mit Verpflegung ist gesorgt.

Die Teilnahme an der Veranstaltung ist kostenlos.
Um Anmeldung unter SuE-GEW-Dithmarschen@gmx.de wird gebeten.

Gemeinsam stark für die Zukunft! Wir freuen uns auf euch!

Sönke Hanssen und Anja Hamann
GEW KV Dithmarschen