Mitgliederwerbe-Offensive der GEW

Ansprachetraining - Schulung für Multiplikatoren*innen

Du möchtest junge/neue Kolleg*innen für die GEW begeistern und dieses Wissen an andere weitergeben?

Lieber Kollege, liebe Kollegin,

die Mitgliederoffensive der GEW startet - und du kannst ein wichtiger Teil von ihr werden!

Du möchtest junge/neue Kolleg*innen für die GEW begeistern, und dieses Wissen an andere weitergeben? Als Multiplikator*in fürdie Mitgliederoffensive zeigst du Kolleg*innen,wie sie durch eine persönliche, systematische Ansprache für eine starke GEW werben können.

Angela Schmitz hat hierzu ein dreistündiges Konzept entwickelt, das Basics für eine zielgruppenorientierte persönliche Ansprache und Mitgliederwerbung vermittelt. Dieser „Schnupperkurs“ soll zum Mitmachen sowie zur weiteren Qualifizierung im Rahmen der Offensive motivieren und von Multiplikator*innen wie dir vor Ort gehalten werden.

In der sechsstündigen Multiplikator*innen-Schulung erhältst du

· Informationen zur GEW-Mitgliederoffensive und ihrer Zielrichtung.

· Methodisches KnowHow für eine systematische/planvolle Ansprache und zielgruppenorientierte Mitgliederwerbung.

· Rüstzeug, um Kolleg*innen in deinem LV für die Offensive zu begeistern und ihnen die beiden erstgenannten Punkte im Rahmen von Schnupperkursen zu vermitteln.

· Anregungen/Impulse, um die Mitgliederoffensive vor Ort mitzugestalten.

Angela Schmitz ist Systemischer Coach, Trainerin und Beraterin begleitet und moderiert seit 15 Jahren Veränderungsprozesse in Unternehmen, Nonprofit-Organisationen und der Öffentlichen Verwaltung.      www.schmitz-coaching.de

Wir gehen im Seminar achtsam miteinander um und berücksichtigen Abstands– und sonstige vorgeschriebene Regeln.

27.10.2020, 10:00 - 17:00 Uhr
GEW-Geschäftsstelle Curiohaus
Rothenbaumchaussee 15
20148 Hamburg
Kostenlos inklusive Verpflegung, Fahrtkosten werden erstattet.
Kalendereintrag herunterladen (ICS)Anmelden