Kanutour (nicht nur) für neue Mitglieder

Die Tour ist abgesagt!

Eine Kanutour auf der Eider bei der sich neue Kolleg*innen kennenlernen, austauschen und gemeinsam einen schönen Tag verbringen können.

Bei dieser Kanutour erwarten dich Gespräche und Infos rund um die GEW Schleswig-Holstein, Entspannung auf dem und am Wasser. Im Vordergrund steht, gemeinsam einen entspannten und schönen Tag zu verbringen und neue Kolleg*innen kennenzulernen. Aber auch Zeit zu haben für Fragen und Diskussionen rund um die Gewerkschaftsarbeit: Was tut die GEW für ihre Mitglieder? Wie ist sie aufgebaut? Wo kann man mitmachen? Welche aktuellen Projekte gibt es? Wie kann ich aktiv werden, ohne mich gleich auf Dauer zu verpflichten? Für die Verpflegung während der Tour ist gesorgt.

Liebe Kolleginnen und Kollegen, diesen Termin müssen wir leider absagen!

13.06.2020, 10:30 - 17:00 Uhr
Eider - Beginn und Ende der Tour ist Rendsburg

Kostenlos für Neumitglieder inklusive Verpflegung (GEW-Mitglieder: 10 €)
Anmeldestatus
Abgesagt! Keine Anmeldung möglich!
Kalendereintrag herunterladen (ICS)Anmelden