Sie sind hier:

Kanutour (nicht nur) für neue Mitglieder

Bei dieser Kanutour erwarten dich Gespräche und Infos rund um die GEW Schleswig-Holstein. Wir wollen gemeinsam einen entspannten und schönen Tag verbringen und neue Kolleg*innen kennenlernen.

Bei dieser Kanutour erwarten dich Gespräche und Infos rund um die GEW Schleswig-Holstein, Entspannung auf dem und am Wasser. Im Vordergrund steht, gemeinsam einen entspannten und schönen Tag zu verbringen und neue Kolleg*innen kennenzulernen. Aber auch Zeit zu haben für Fragen und Diskussionen rund um die Gewerkschaftsarbeit: Was tut die GEW für ihre Mitglieder? Wie ist sie aufgebaut? Wo kann man mitmachen? Welche aktuellen Projekte gibt es? Wie kann ich aktiv werden, ohne mich gleich auf Dauer zu verpflichten? Für die Verpflegung während der Tour ist gesorgt.

Wir paddeln auf der Eider, Beginn und Ende der Tour ist Rendsburg.

Leitung: Sarah Sjögren

22.06.2019, 10:30 - 17:00 Uhr
Eider (Beginn und Ende der Tour ist Rendsburg)

Rendsburg