Info-Veranstaltung: Dein Vorbereitungsdienst in SH

Online-Veranstaltung

Du hast dein Lehramtsstudium erfolgreich beendet oder bist Quereinsteiger*in und startest im Februar in den Vorbereitungsdienst? Dann bist du hier genau richtig!

Was bedeutet der Beamtenstatus auf Widerruf für mich?
Welche Rechte und Pflichten habe ich?
Wie kann ich mich versichern?
Wer oder was ist die APVO?
Was verdiene ich überhaupt?

Vor dem Start in den Vorbereitungsdienst hast du sicherlich noch einige offene Fragen. Wir haben die Antworten! Als Gewerkschaft Erziehung und Wissenschaft unterstützen und organisieren wir mehrere tausend Lehrkräfte in Schleswig-Holstein, darunter auch viele Lehrkräfte im Vorbereitungsdienst. Wir bieten am 10. Dezember 2020 ab 18:00 Uhr eine Online-Infoveranstaltung an, auf der du deine Fragen an unsere erfahrenen Kolleg*innen stellen kannst.Ihr wollt teilnehmen? Dann schreibt einfach eine Mail an hechmann(at)gew-sh(dot)de um die Zugangsdaten zu erhalten oder sage bei unserem Facebook-Event zu.

Die Antworten auf eure Fragen haben:

Sabine Duggen Landesrechtsstelle und Mitglied im Landesvorstand der GEW

Patrick Lange DBV Flensburg

10.12.2020, 18:00 - 20:00 Uhr
Online-Veranstaltung

10.12.2020
Lasse Hechmann
Referent für Mitgliederwerbung, Mitgliederbindung, Junge GEW, Hochschule und Forschung
0431 5195131