Hilfe für die tägliche Arbeit der ÖPR - Abgesagt

Personalräteschulung der GEW Kreisverband Nordfriesland.

Liebe Kolleginnen und Kollegen,

nach der PR-Wahl im vergangenen Jahr haben wir zu einer ersten Schulung für neu gewählte ÖPR eingeladen. Nun – nach einem knappen Jahr Arbeit - möchten wir erweiterte Informationen geben. Wir laden deshalb ein zu einer

Personalräteschulung mit Katja Coordes (stv. GEW-Landesvorsitzende und Mitglied im HPR(L))

Mittwoch, 18. März 2020, 09.30 bis ca. 15.00 Uhr
Kirchspielskrug Möllgaard in Breklum

Tagesordnung:

• Einführung in das Mitbestimmungsgesetz - Teil II
  • Anträge und Bewerbungen (Termin 15.11.2020)
  • Versetzungen, Teilzeit, Beurlaubungen
  •  Fallbeispiele aus der und für die Praxis
  • Aufgaben des ÖPR bei Einstellungen über pbOn
  • Bericht aus dem LBPR und dem HPR(L)
  •  Fragen der Teilnehmer/innen spezielle Fragen können auch im Vorwege eingereicht werden
  • Einzelberatungen

Bei der Veranstaltung werden auch GEW-Mitglieder des LBPR-NF anwesend sein, so dass wir auch auf spezielle Themen der einzelnen Schulen eingehen können.
Die Kosten für die Schulung betragen 40 Euro – inklusive eines Mittagessens sowie Tagungsgetränken. Für GEW-Mitglieder ist die Teilnahme kostenlos. Das gilt auch bei Neu-Eintritt am Veranstaltungstag.
Wir bitten um und Anmeldung bis spätestens 10. März (am besten per Email). Bitte teilen Sie auch mit, wenn Sie kein Mittagessen oder aber Vegetarisch möchten.

Mit kollegialen Grüßen
Edgar Pusch, Vorsitzender der GEW-NF