Die GEW im Hauptpersonalrat der Lehrkräfte HPR(L) am Ministerium für Bildung, Wissenschaft und Kultur

Der Hauptpersonalrat der Lehrkräfte am BiMi vertritt die Interessen der beschäftigten Lehrkräfte an Grundschulen, Förderzentren, Regional- und Gemeinschaftsschulen, Gemeinschaftsschulen mit Oberstufe und Gymnasien in Schleswig-Holstein.

Die GEW Fraktion im HPR(L) am Ministerium für Bildung, Wissenschaft und Kultur

Der Hauptpersonalrat gliedert sich in Gruppen der einzelnen Schularten:

• Gruppe Grundschulen, Förderzentren, Regional- und Gemeinschaftsschulen
  • Gruppe Gymnasien
  • Gruppe Gemeinschaftsschulen mit Oberstufe

Die GEW stellt im aktuellen HPR(L) die Mehrheit der Mitglieder. Der HPR(L) besteht aus 14 Mitgliedern, davon gehören 9 der GEW an. Sowohl die Vorsitzende Christiane Petersen als auch die stellvertretende Vorsitzende des Hauptpersonalrats Katja Coordes sind GEW-Mitglieder. Die restlichen Mitglieder werden von weiteren Interessensverbänden gestellt.

GEW-Mitglieder im HPR(L)

Die Anschrift des Hauptpersonalrats (L) beim Ministerium für Bildung, Wissenschaft und Kultur:

HPR(L) beim Ministerium für Bildung, Wissenschaft und Kultur
Brunswiker Str. 16-22, 24105 Kiel