Sie sind hier:

Ab sofort online: Neuigkeiten aus dem GEW-Kreisverband Nordfriesland

In wenigen Tagen ist es soweit ! Die neue Homepage wird mit aktuellen Daten gefüllt.

17.01.2018

Nach dem Umstieg des GEW-Landesverbandes auf die neue Homepage hat es etwas Zeit gebraucht, aber nun ist es so weit: Der GEW-Kreisverband Nordfriesland betreut ab sofort seine eigene Seite. An dieser Stelle werden in Zukunft Neuigkeiten aus dem Kreis, Informationen zu den Aktivitäten des Kreisverbandes und wichtige Termine zu finden sein.

Wir sind offen für neue Ideen! Bei Fragen, Kritik und Anregungen bitten wir darum, sich bei dem in der Infobox angegebenen Ansprechpartner zu melden.

Wenn du Lust hast, mal beim Kreisverband vorbei zu schauen, komm gerne zu einem unserer Treffen. Alle Informationen dazu findest du in Kürze hier.