Sie sind hier:

VeranstaltungAnträge und Bewerbungen

Auch in diesem Jahr informieren euch die Kreise Kiel und Plön über Anträge und Bewerbungen, die bis Mitte November beim Ministerium eingegangen sein müssen.

Da die Veranstaltung sehr beliebt ist, bitten wir um Anmeldung bei euren Kreisvorsitzenden!

20.09.2018

Informations- und Beratungsveranstaltung

zum Thema Anträge und Bewerbungen

Die Kreisverbände Plön und KIel laden GEW-Mitglieder und Interessierte zu der Veranstaltung amDonnerstag, 01.11.2018, von 1700 bis ca. 1900 Uhr im Haus des Sports in Kiel ein.

Wir informieren über die Anträge u.a. zu Altersteilzeit 63 +, Arbeiten über die Altersgrenze hinaus, ggf. mit Zulagen und Versetzungen. Mit dabei sind Christiane Pahnke, GEW-Mitglied im HPR und BPR-Plön und Cordula Müller, GEW-Mitglied im BPR-Kiel

Nach der Veranstaltung stehen die anwesenden GEW-Mitglieder des Hauptpersonalrates und der Bezirkspersonalräte auch für Einzelberatungen zur Verfügung.